Tempe makanan yang murah meriah yang sudah dikenal dari jaman dulu ternyata banyak sekali manfaatnya seperti yang saya kutip dari salah majalah yang mengungkap makanan dan gizi kalau khasiat tempe dapat digunakan sebagai alternatif melawan radikal bebas, sehingga dapat menghambat proses penuaan dan mencegah terjadinya penyakit degeneratif (aterosklerosis, jantung koroner, diabetes melitus, kanker, dan lain-lain). Selain itu tempe juga mengandung zat antibakteri penyebab diare, penurun kolesterol darah, pencegah penyakit jantung, hipertensi, dan lain-lain. Lalu katanya sih, dari pada mengkonsumsi daging mending mengkonsumsi tempe. Karena harganya yang lebih murah ternyata dari beberapa penelitian menunjukkan bahwa zat gizi tempe lebih mudah dicerna, diserap, dan dimanfaatkan tubuh dibandingkan dengan daging. Nah bagaimana, mari budayakan hidup hemat dan sehat dengan mengkonsumsi tempe.
Temukan semuanya tentang Pasang Iklan, bisnis, Iklan Baris, iklan gratis
1 Response to "Manfaat Tempe Sebagai Lauk Atau Cemilan"
Terima kasih banyak untuk informasinya.
Posting Komentar