Senin, 09 April 2012

10 Website Jual Beli Terbesar Di Indonesia








Maket – Kemudahan dalam menjual dan membeli barang di dunia maya alias internet semakin menjadi daya tarik tersendiri tak hanya untuk mereka yang hendak menjual atau membeli suatu barang, namun juga dari sisi pembisnis,  ini terbukti dengan makin banyak situs jual beli online yang memfasilitasi kebutuhan akan jual beli.

Berikut ini 10 situs jual beli yang mudah, gratis dan terbesar di Indonesia yang bisa anda gunakan.

FJB Kaskus
TokoBagus.com
Indonetwork.com
88db.com
Berniaga.com
OLX.com
Tokopedia.com
Dinomarket.com
Bejubel.com
Bhinneka.com

Jika ditanya mana yang terbaik dari situs jual beli online tersebut itu semua tergantung akan kebutuhan anda, karena setiap situs jual beli online tersebut memiliki kelebihan dan kekurangan. Contoh situs jual beli online dari berniaga.com yang belum memasukan katagori makanan maupun minimum.

Namun yang harus anda perhatikan semakin banyak visitor yang mampir di situs jual beli online tersebut makan semakin baik pelung iklan anda terlihat oleh orang lain.
Selamat mencoba

Info Terkait: Maket


44 komentar:

toko bulutangkis mengatakan...

terimakasih bnyk atas infonya, manfaat bgt buat sy bro.,.
salam hangat dari peralatanbadminton.com

Zaldi mengatakan...

kapan lagi ma bolanet kok gag masuk ya ?

martono aing mengatakan...

sangat informatif baget, thank buat pengelolanya mohon di share tips2 yang ada di blog saya ya di http://stiker-kaca.blogspot.com/
dengan me link blog saya. makasih

Gunawan mengatakan...

Menurut saya TOkoBagus Yang Paling Sering Di kunjungi Orang ,

wahyu aji mengatakan...

fjb kaskus kayaknya gan paling rame

Aryanto Herbal mengatakan...

Informasi yang sangat bermanfaat sekali.

kiyai tapa mengatakan...

Jokal Jokul juga termasuk situs jual beli online terbesar..
pasang iklan gratis
jual beli mobil
jual beli motor
jual beli rumah
masih banyak lagi,coba deh kunjungin...

achmad mengatakan...

thanx bro infonya yaa...
ane mau posting produk nih d situs jual beli

Deni mengatakan...

Ada lg yg menarik n terbesar di banten yaitu bantenia.com, gan. Tp terbuka untk slurh indo. Coba deh kunjungi

Jual Beli Online mengatakan...

Sangat informatif dan menjadi motivasi buat kami agar bisa disejajarkan dengan 10 web tersebut diatas.

Jual Beli Online | Pasang Iklan Gratis mengatakan...

yang ini juga harusnya termasuk gan...
Jual Beli Online
Pasang Iklan Gratis
Jual Beli Mobil

liat aja sendiri deh bro..
cobain ajah pasang iklan gratis kok...

nissancimahi mengatakan...

Mantap data alamatnya sangan membantu konsumen nissan.
untuk tambahan ifo alamat dealer nissan di kota bandung kunjungi website berikut
Alamat Dealer Nissan

agus mengatakan...

info update ya bro....
www.ghodaystore.com

Situs Jual Beli mengatakan...

Sangan informatif. Tambahan info PeDeGe.com new comer situs jual beli online di Indonesia. Salam kenal.

fjb mengatakan...

kok FJB http://www.forumjualbeli.co.id tidak ada...

beauty shop82 mengatakan...

- kaskus
- tokobagus.com
- forum.detik.com
kunjungi kami gan , sy masih banyak linfo yg lainnya,,,

Partisimon.Com mengatakan...

thanks infonya.

ternyata, Jual-beli di kaskus sangat ramai ya ... salut ...


salam
partisimon.com

Lirik Lagu dan Kunci Gitar mengatakan...

Paling sering di gunakan mungkin kaskus, berniaga dan toko bagus...

aqiqah mengatakan...

makasih mas bro infonya bermanfat buat saya yg kg nayari" thanks

corry mengatakan...

makasih infonya gan.. kebetulan ane lg nyari2 situs untuk jual beli

Aldi mengatakan...

ijin nyimak hehehe
merdeka !!

Renny Irmawanti mengatakan...

baju anak branded

thanks infonya ya.. sangat bermanfaat

Forum jual beli online mengatakan...

Mantap masarin barang jd mudah dan gratis..makasih infonya.

Forum jual beli online

arfan marwanto mengatakan...

alhamdulillah....... dari jual beli online bisa nikah,kuliah punya ini dan itu dll

JAYAWAN mengatakan...

thanks infonya,ane sih msh awam jd mungkin ane yg paling kenal ma tokobagus,
kunjungi lapak ane yaa
http://suplier-alat-kebersihan.blogspot.com/

mebel jepara mengatakan...

makasih info bermanfaatnya gan

Mebel Jepara

Mebel Jati

Anonim mengatakan...

Baru tau ane bro,
klo ada yang butuh barang2 elektronik bisa masuk sini gan
http://lapaktd.tokobagus.com

seta mengatakan...

gan mau tanya..kan ada tuh website gratis yang buat jual beli.. jadi nanti daftar, turs dapat domain gtaris..tp ane lupa namanya.. dulu masuk tv juga kok.. apa ya? mohon infonya..

Joko pramono mengatakan...

info yang bermanfaat bagi saya gan, makasih banyak ya. mampir ke web kami www.kianibatik.com

Organizer mengatakan...

Terima kasih yaa.. infonya , banyak manfaatnya.
salam dari www.gantunganjilbab.com

jam tangan mengatakan...

FJB kaskus paling kenceng lakunya

Fatma Farma mengatakan...

thanx bro infonya yaa...
ane mau posting produk nih d situs jual beli buat usaha ane yg baru ini di FatmaFarma.com

www.unitedonlinestore.com mengatakan...

favorit ane si kaskus gann

www.unitedonlinestore.com

Jual Jam Tangan Murah mengatakan...

Thanks infonya gan

konveksi tas mengatakan...

thanks infonya...

kunci gitar mengatakan...

kaskus tuh yang paling mantep

tantowi imam mengatakan...

muan tap

mantap juga nie
supplieh sepatu boots bandung murah
buanyak promo n discon-discon

http://goo.gl/P5Gqdd

Siraaj mengatakan...

terimakasih infonya gan. good job. salam kenal dari naylasprei.com

Anonim mengatakan...

izin nyimak gan,,,,

irwan mengatakan...

wah maksih infonya gan

Indoplastik semarang mengatakan...

nice info gan, tp sdh pernah cba semua.... salam terpal gan...


http://www.indoplastik.com

Didi mengatakan...

Tokopedia dan Kaskus paling oke!

danny mengatakan...

terimakasih gan infonya, kalo saya sendiri paling sering pasang iklan di web TokoBanten.com daftarnya mudah, iklan yang dipasang langsung muncul tanpa nunggu lama :D

klikgw mengatakan...

nice info

 
Temukan Juga Info Majalah Otomotif dan Berita Otomotif Terbaru di autocarindonesia.com | Info : Tanaman Obat