Selasa, 05 April 2011

Pilih Ingin Pergi Dengan Ransel atau Koper?

Travel - Nah, buat kalian yang hobi traveling, perlu baca nih pengalaman dari seorang backpacker yang sudah bertahun-tahun hidup berpindah keliling dunia. Simak juga pengalaman dan tipsnya memilih koper atau ransel.

Ada beberapa keunggulan dari masing-masing benda ini, ransel dan koper jelas punya fungsi yang berbeda meski salah satu tugas utamanya adalah untuk mengepak barang dan pakaian. Menurut Dina Rosita, pemilik portal backpacker Duaransel.com, ada beberapa faktor yang harus diperhatikan sebelum memilih ransel atau koper untuk bepergian.

Pertama, lihat lokasi tujuan. Apakah kalian akan sering menjelajah alam terbuka atau melewati malam di sebuah hotel? Kalau pilihan terakhir tentu saja koper layak dipertimbangkan. Namun jika pilihannya adalah alam terbuka, maka ransel adalah pilihan tepat!

Kedua, di beberapa tempat wisata di kawasan Eropa, penginapan banyak yang tidak menggunakan lift. Itu artinya kita harus naik turun tangga untuk menuju kamar hotel, losmen atau hostel tersebut. Nah, di sini peran ransel kembali memudahkan kita. Tidak repot menenteng koper, cukup gunakan ransel dan kedua tangan tetap bebas beraktivitas.

Ketiga, ransel lebih mudah disimpan dan tidak memerlukan tempat besar. Ada juga beberapa ransel yang menggunakan frame pendukung sehingga lebih kokoh, enak digendong namun sayang tidak bisa dilipat. Nah, sebagai backpacker atau traveler semuanya tergantung anda. Pilih yang paling sesuai untuk menemani wisata anda! Selamat berpetualang!

Sumber: blog.id.88db.com

Temukan Info Lain Seputar Travel

Bunga Citra Lestari Melangsingkan Badan

Profil_Sukses - BAGI ARTIS, gemuk dan terlihat tidak seksi adalah momok yang menakutkan. Tidak terkecuali buat seorang Bunga Citra Lestari atau BCL. Hamil dan melahirkan, membuat tubuhnya agak bengkak di beberapa tempat. Tapi dalam beberapa waktu, 21 kilogram berhasil diturunkannya. Memang, BCL dibantu jasa pelangsing tubuh.

Jasa pelangsing tubuh yang ditunjuk Bunga bernama Marie France Bodyline. Dengan 70 kg bobot terberatnya semasa hamil, Bunga dapat mengurangi 10 kilogram melalui upayanya sendiri setelah melahirkan. Kemudian tantangan berikutnya adalah mengurangi 10 kg sisanya. Ia harus menghilangkan stretch marks, mengencangkan kulit yang kendur di sekitar perut, dan mengembalikan lekuk tubuhnya.

"Saya perlu menurunkan 10 kg bobot tubuh saya dan untuk memberikan ASI eksklusif bersamaan dengan upaya meraih bentuk tubuh ideal menjadi tantangan yang sangat berat,” kata Bunga, Rabu (16/3/2011) di Kempinski Grand Indonesia.

Terapi yang dijalankan Bunga dari Marie France Bodyline adalah Naturo-P Lipo Therapy (NLT). Itu merupakan terapi untuk penyembuhan dan penggabungan dengan teknologi tanpa operasi.

Dengan memanfaatkan energi infra merah dan memadukan teknik pemijatan yang unik dengan minyak alami dan bahan-bahan untuk membantu tubuh menyingkirkan racun, kotoran dan lemak berlebih. Dalam waktu 12 minggu Bunga kehilangan 10 kg dan 23 inchi dari tubuhnya.

Kini, kalau melihat BCL lebih langsing, singset, sehat dan seksi, Anda tak pernah akan menyangka kalau dirinya sempat bengkak.

Petinju Wanita Cantik Si Julie

Sport - Kalau lihat Julie berjalan dijamin deh semua pria akan menoleh. Tapi jangan berani nyolek apalagi nyopet Julie. Bisa-bisa anda babak belur dibuatnya!

Si Julie ini memang punya segudang potensi buat kaum pria iseng untuk menggodanya. Cantik, tubuh yang indah ditambah kaki jenjangnya akan segera membuat pria kagum. Belum lagi jika rambut pirangnya terurai indah, wah bisa copot mata pria yang memandangnya!

Wajar jika Julie dikaruniai raga indah nyaris sempurna. Darah AS yang mengalir dalam tubuhnya membuat kulitnya khas wanita Kaukasia dengan bola mata cokelat dan hidung mancung. Tapi jangan salah, profesinya sebagai petarung wanita di United Women Mix Martial Art telah membawanya menjadi wanita tahan banting.

Julie menguasai ilmu beladiri Tae Kwon Do, Kick Boxing dan Brazilian Jiu Jitsu. Gadis kelahiran tahun 1981 ini juga masuk urutan ranking 10 besar di kelas tarung 52 Kg. Ia memegang rekor pertandingan 23 kali bertanding dengan 8 kekalahan dan 15 menang. Tanggal 9 April nanti Julie akan bertanding melawan Kaitlin Young dalam perebutan gelar juara Jackson MMA Seri 4 dalam pertarungan 5 ronde yang dijamin seru. Nah, mau tau bagaimana aksi Jamie di atas ring? Silahkan tonton sendiri deh aksinya.

Sumber: blog.id.88db.com

Temukan Info Lain Seputar Techno

Ada Pilihan Baru Modem CDMA, EC5805

Techno - Dunia yang serba digital, mengharuskan kita selalu aktif dan dinamis bergerak. Sekaligus tidak ketinggalan informasi dan tetap update dengan dunia luar di manapun dan kapanpun. Selain perangkat smartphones, kehadiran modem yang perkasa juga diperlukan untuk jadi pilihan saat kecepatan dan konektivitas menjadi prioritas utama.

Silahkan coba modem CDMA Huawei EC5805. Perangkat ini sangat mudah untuk dibawa menemani keseharian aktifitas penggunanya karena modem mungil ini hanya memiliki berat 80 gram termasuk baterai di dalamnya. Modem canggih ini memiliki kemampuan bergerak di jaringan 3G/EVDO Rev-A 800 MHz dan juga 2G CDMA 1x 2000.

“Huawei EC5805, adalah varian Mobile WiFi modem yang sangat berbeda dari produk-produk pendahulunya. Modem ini sanggup menyediakan konektivitas internet bagi lima perangkat pada saat yang bersamaan dengan konfigurasi yang sangat mudah” tutur Riadi Sugihtani, Marketing Director Huawei Device Indonesia.

Perusahaan Huawei sendiri bukan pemain baru di bidang IT development. Mereka adalah pemimpin dalam penyedia jaringan telekomunikasi generasi terdepan, dan sekarang melayani 45 dari 50 operator besar. Produk dan solusi Huawei telah digunakan di lebih dari 100 negara dan mendukung kebutuhan komunikasi sepertiga dari populasi dunia.

Sumber: blog.id.88db.com

Temukan Info Lain Seputar Techno

Rasa Panjang dan Gurihnya Cakwe

Makanan - Ngomongin tentang makanan memang nggak ada habisnya karena tubuh kita
memang perlu diisi oleh makanan agar memperoleh tenaga untuk melakukan
aktivitas setiap harinya. Ada makanan berat, ada juga makanan yang
ringan. Tjah Kwei, merupakan makanan ringan yang mampu menarik banyak
lidah untuk menyantapnya. Sluuurrrrrpppp..

This is very very
easy, karena makanan asal Tiongkok ini hanya terbuat dari tepung
terigu, ragi, soda, ammonium bicarbonat dan garam. Ketika semua bahan
sudah menyatu menjadi sebuah adonan, buat menjadi panjang seperti
tongkat yang panjangnya kira-kira 15-20 cm, kalau sudah 'mekar' lalu 2
in 1 deh, alias dua tongkat dilekatkan menjadi satu. Hehehe.. Setelah
digoreng akan terlihat bentuknya yang semakin panjaaaang kira-kira
menjadi 25 cm dan berwarna coklat. Kalau dim sum 'duet' dengan teh,
tjah kwei 'duet' dengan apa yah? Enjoy!

Sumber: blog.id.88db.com

Temukan Info Lain Seputar Food & Beverage

Trik Merawat Radiator

Cars - Sebagai komponen penjaga suhu mesin tetap stabil, radiator kadang luput dari perhatian kita. Padahal kalau sampai komponen yang satu ini mengalami kerusakan, dijamin deh anda bakalan pergi ke kantor naik busway!

Padahal, merawat radiator itu tergolong mudah. Asal dilakukan secara rutin dan tepat, maka kinerja radiator akan terjaga, kondisinya pun dapat diandalkan hingga tahunan. Silahkan ikuti langkah di bawah ini :

Pertama, ganti dan periksa kondisi air radiator secara berkala. Gunakan air murni H2O yang banyak terdapat di took onderdil dan bengkel. Air murni H20 bisa didapat di bengkel dan toko otomotif. Ciri paling mudah mengenali air murni adalah tampil dengan kemasan tutup warna biru dengan keterangan "dapat digunakan untuk air radiator".

Kedua, anda dapat juga menggunakan radiator coolant atau cairan khusus untuk membantu merawat radiator. Cairan ini fungsinya sebagai pelumas, memperlambat korosi dan sekaligus membantu mendinginkan suhu. Hindari berganti merk coolant, untuk menghindari terjadinya kerusakan radiator akibat reaksi kimia dari pergantian tersebut.

Ketiga, periksakan kondisi radiator secara teratur saat mobil berada di bengkel mobil langganan Anda. Perhatikan apakah ada kebocoran atau karat. Pemeriksaan ini penting untuk mengantisipasi jika radiator anda bermasalah.

Sumber: blog.id.88db.com


Hal Penting Sebelum Memilih Mainan Anak




Mainan anak dapat membantu meningkatkan kecerdasan si kecil. Namun, banyak hal yg perlu diperhatikan saat membelikan mainan karena tidak semua mainan baik untuk anak.

Dikutip dari everydayhealth, American Academy of Family Physicians dan American Academy of Pediatrics mrekomendasikan bahwa saat Anda akan membeli mainan untuk si kecil, hal yg harus dipertimbangkan adalah keamanan mainan tersebut terhadap anak.

Belakangan ini kasus mainan beracun mulai banyak ditemukan. Jangan hanya karena bentuknya yg lucu, Anda jadi melupakan faktor keamanan si kecil. Berikut ini tip-tip yg harus diperhatikan oleh orang tua sebelum membelikan mainan yg tepat bagi anak-anaknya.

·         Hindari mainan yg memiliki bentuk terlalu runcing dan berujung tajam.
·         Mainan bongkar pasang hanya ditujukan untuk anak yg lebih tua, sebaiknya jauhkan dari bayi dan balita.
·         Beli mainan yg sesuai dgn usia si kecil. Baca label dan jika mainan tersebut tidak direkomendasikan untuk anak dibawah usia tertentu, jangan memaksa membelinya untuk bayi Anda walau bentuknya menarik dan lucu.
·         Pilihlah mainan yg bisa dicuci dan baca pada label bahwa mainan tersebut tidak mengandung bahan yg beracun. Tidak jarang bayi dan balita mamasukan mainannya ke dalam mulut atau hanya sekedar mengigit-gigitnya.
·         Hindari mainan anak yg memiliki bagian-bagian kecil, walaupun pada label mainan tertulis petunjuk usia yg sesuai dgn usia sang anak. Ini untuk menghindari bayi tersedak saat memasukan mainan tersebut ke dalam mulutnya.
·         Jauhi mainan dgn tali atau pita yg longgar karena mudah kusut dan bisa mencekik leher bayi.
·         Hindari mainan senjata untuk anak. Bahkan versi paling sederhana dgn peluru plastik, jelas ini berbahaya dan dapat meyebabkan cedera mata dan tersedak.
·         Pilih mainan plastik yg terdapat simbol daur ulang pada label. Mainan plastik yg terbuat dari bahan daur ulang biasanya cukup aman bagi sang anak.


Sumber: wolipop.com
Temukan Info Lain Seputar Mainan Anak

Mengenal 6 Keunikan Jenis Parfum




Parfum Murah - Anda sudah memakai pewangi tubuh, namun hanya dalam hitungan beberapa jam, aroma wangi tak lagi terasa? Mungkin itu disebabkan oleh jenis pewangi Anda yg memang tidak dimaksudkan untuk bertahan lama. Berikut 7 jenis wewangian sesuai kadar aromanya.

Eau de Perfume
Parfum ini memiliki kandungan alkohol yg rendah. Aromanya cukup kuat dan tahan lama, dapat bertahan kurang lebih 3-5 jam jika dipakai. Harganya juga sedikit lebih mahal dibandingkan jenis wewangian lainnya. Pewangi jenis ini cocok digunakan saat acara menjelang malam hari.

Eau de Toilette
Jenis pewangi ini kandungan alkoholnya tinggi, sehingga aromanya ringan dan tidak terlalu tajam. Aromanya dapat bertahan tiga sampai empat jam sehingga cocok digunakan pada aktivtas yg ringan. Jenis ini biasanya tersedia untuk pria.

Eau de Cologne
Cologne merupakan jenis pewangi yg ringan. Jenis ini dulunya sangat populer, tetapi saat ini sudah tergantikan dgn pewangi ternama lainnya dgn konsentrasi minyak yg lebih tinggi dan tentunya aroma yg lebih tahan lama dibanding cologne. Kini, ia masih digemari oleh banyak wanita untuk menyegarkan tubuh setelah mandi.

After Shave (A/S)
After shave merupakan jenis pewangi yg mengandung balm atau aloe (lidah buaya). Biasanya digunakan bagi pria untuk menenangkan pori-pori setelah bercukur. Kandungan alkoholnya juga berfungsi untuk menutup kembali pori-pori.

Soie de Perfume
Kandungan konsentrasi minyak yg cukup tinggi pada pewangi jenis ini. Aromanya dapat bertahan kurang lebih 3-6 jam jika digunakan, sehingga dapat membuat wangi di tubuh anda lebih tahan lama. Namun, jenis pewangi ini jarang beredar di pasaran
komersial karena sifat pembuatannya yg eksklusif .

Pure Perfume
Pure parfume merupakan sebuah ekstrak pewangi yg mengandung minyak fragrance dan alkohol yg sangat kuat. Jenis ini dapat bertahan wanginya sampai lebih dari 6 jam. Tidak semua merek menawarkan produk jenis pewangi ini dan biasanya sangat langka dan mahal.


Sumber: wolipop.com
Temukan Info Lain Seputar Parfum Murah

Peluang Bisnis Dari Kursus Handphone





Kursus Handphone -Semakin banyaknya pemakai Handphone saat ini berdampak pada munculnya masalah teknis dalam pemakaian sehari-hari. Ini tentu mendorong makin dibutuhkannya para teknisi handphone.

Peluang ini ditangkap Wawan Syahroni (30) dengan Raja Ponsel Training Center-nya, menawarkan kursus handphone dengan harga terjangkau. “Di Raja Ponsel, ada beberapa paket pilihan mulai dari Rp.2.500.000,- hingga 1.000.000,- selama 12 hari.

Tempat prakteknya di Jalan Bangka - Jakarta Selatan. Kami juga menawarkan Program Kerjasama berupa workshop dengan biaya hanya Rp. 500.000,- perorang,” ucap Wawan.

Mendirikan training center ponsel ini bermula, karena nyaris tertipu saat hendak melakukan reparasi ponsel. “Ongkos perbaikannya dikenai biaya sebesar Rp. 60.000. Padahal kerusakannya hanya konektor batere. Lalu saya mencoba mencari sendiri onderdilnya. Ternyata hanya empat ribu rupiah! Sejak saat itu saya bertekad mempelajari service ponsel sendiri,” ucap pria yang mengasuh rubrik di sejumlah tabloid ponsel ini, mengenang kejadian tahun 2005.

Wawan yang memulai usahanya dengan modal Rp 10 juta, kini telah memiliki training center tidak hanya di Jakarta tetapi juga di Bandung dan Sukabumi. Salah satunya adalah Niko Wijaya yang melihat iklan dari sebuah website. Niko yang tinggal di Padang akhirnya memutuskan pindah ke Jakarta, “Saya baru di sini, kurang lebih sudah empat kali pertemuan. Karena penyampaiannya simpel maka service ini terlihat mudah. Rencananya setelah ini ingin kembali ke Padang, membuka usaha reparasi service sendiri di sana,” ujarnya.

Walau masih terbilang usaha kecil, Wawan juga kerap diminta memberikan workshop kepada siswa-siswi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di daerah. Tak jarang pula diminta oleh provider. Tidak puas, pria dengan satu anak ini membuat dan mengasuh website wahanaponsel.com serta rajaponsel.com yang berisi panduan singkat bagi mereka yang ingin mendalami ilmu reparasi ponsel. “Dengan adanya website ini diharapkan menjadi sarana pembelajaran bagi masyarakat agar menjadi konsumen yang cerdas,” ucapnya.


Sumber: wahanaponsel.com
Temukan Info Lain Seputar Kursus Handphone

Peralatan Wajib Dalam Kapal Penumpang

 

Baju Pelampung - safety equipment yaitu segala peralatan dan perlengkapan yang di gunakan untuk melindungi jiwa awak kapal maupun penumpang pada waktu dalam keadaan darurat.sebagai seorang awak kapal kita harus tahu macam-macam alat keselamatan itu dan juga harus tahu cara menggunakannya dengan benar.

Berikut ini ada beberapa macam alat keselamatan yang ada di kapal penumpang di antaranya yaitu:

life boat (perahu penolong,sekoci)
Yaitu penolong sekoci yang di bawa oleh kapal terbuat dari kayu,serat,atau logam yang mempunyai tangki udara yang kedap air untuk menambah daya apung dan di lengkapi dengan peralatan untuk penyelamatan jiwa di laut dalam keadaan darurat.

life jacket (rompi penolong,atau baju pelampung)
yaitu baju pelampung yang di kenakan oleh awak kapal atau penumpang untuk mengapungkan diri di dalam air pada waktu kapal berada dalam keada’an darurat.alat yang satu ini sudah tidak asing lagi sama seperti alat keselamatan yang ada dalam pesawat terbang.

life raft(rakit penolong)
yaitu rakit yang di pergunakan untuk penyelamatan jiwa awak kapal dan penumpang pada waktu kapal tenggelam.

Life buoy
yaitu alat pelambung yang bentuknya seperti ban yang gunanya untuk di lemparkan ke laut,untuk menolong orang yang jatuh ke laut agar tetap mengapung.masih banyak alat-alat keselamatan yang lainya ini hanya segelintir saja.


Sumber: kompasiana.com
Temukan Info Lain Seputar Baju Pelampung

Terobosan Untuk Ponsel Di Mobil


Jaringan Wireless - Tingginya angka kecelakaan mobil akibat pengendara terlalu sering menggunakan telepon genggam sambil mengemudi ternyata disikapi serius oleh produsen mobil global.

Produsen mobil dunia mengambil langkah untuk membuat suatu sistem pengoperasian demi memudahkan pengendara menggunakan telepon genggam ketika mengemudi.

Baiknya perusahaan otomotif seperti Daimler, GM, Honda, Hyundai, Toyota dan Volkswagen telah menyepakati kerjasama dgn perusahaan elektronik seperti LG, Samsung dan Nokia untuk membuat platform unified dgn membuat smartphone konektivitas dgn jaringan wireless.

Wacana tersebut bakal menjadikan fitur ponsel akan berada di dalam mobil di kemudian hari.

Meski belum jelas kapan disematkan di dalam mobil, namun skema itu bertujuan untuk memudahkan dan memberikan rasa aman pengendara dalam mengakses musik dan ketika berkendara.

Produsen otomotif dan elektronik juga akan memposisikan tempat yg menarik di dalam kendaraan agar memudahkan si pengendara untuk menerima dan melakukan panggilan serta melakukan penulisan teks di saat berkendara.

Selain itu pengguna juga dapat mengakses banyak aplikasi yg tersimpan di fitur tersebut dan mampu mengubah fungsi headset mereka untuk mengaktivasi suara yg ada di telepon genggam.

Selain itu para produsen otomotif akan menyediakan touchscreen di dalam kendaraan untuk memudahkan akses aplikasi yg ada di ponsel milik mereka.

Untuk menghubungkan perangkat ini produsen otomotif dan elektronik itu pun akan menggunakan USB, WLAN ataupun Bluetooth. Namun ini juga tidak menutup kemungkinan untuk menggunakan jaringan wireless dan NFC yg memungkinkan konektivitas nirkabel dgn jarak pendek sekalipun.

Wah, semakin menggiurkan saja inovasi yg diberikan produsen otomotif untuk para pengendara.


Sumber: oto.detik.com
Temukan Info Lain Seputar Jaringan Wireless

Ada Apa Dengan AdSense




Iklan Gratis - Dibalik kepopulerannya ternyata ada banyak fakta menarik seputar AdSense. berikut ini adalah fakta tentang kelebihan dan kekurangan AdSense versi penulis

Kelebihan
Mampu “memaksa” orang mempelajari bahasa Inggris sebagai bahasa Internasional yg diperbolehkan untuk digunakan dalam website/blog yg dipasangi AdSense. Maklum orang biasanya kalau gak diiming-imingi sesuatu kadang males belajar hal yg baru.

Membuat para desainer web dan para programmer mengenal yg namanya bisnis online, iklan gratis, juga mempelajari hal-hal baru yg sebelumnya gak pernah terpikirkan, ilmu SEO misalnya. Saya sendiri dulu hanya berkutat di aplikasi grafis dan web editor seperti Photoshop, Flash, dll (dan lupa-lagi), baru setelah tau AdSense belajar deh yg namanya PPC, Backlick, SEO, dll.

Membuat blogger, desainer web, dan programmer web memahami bagaimana cara meningkatkan rangking, trafik, dan mendapatkan penghasilan dan sebuah website/blog. Karena untuk bisa berhasil dalam AdSense, mau gak mau harus mempelajari SEO dan ilmu lainnya.

Tentu saja AdSense meningkatkan penghasilan seseorang, sehingga dapat meningkatkan taraf hidup dan bagi sebagian orang untuk menambah modal usahanya. Blog ini juga ada dari hasil cek AdSense pertama saya kok…

Kekurangan:
“Meningkatkan” mental cepat kaya yg dimiliki kebanyakan orang, sehingga kadang-kadang beragam cara yg tidak benar dilakukan, seperti click fraud, copy-paste content orang lain, dan arisan klik.

Karena AdSense saat ini belum mendukung penggunaan bahasa Indonesia, maka banyak publisher Indonesia menulis ide, berita, pendapat, hasil riset, serta content menarik lainnya kedalam bahasa asing, yg tentu saja akan dinikmati oleh bangsa lain. Padahal banyak netter Indonesia tidak mengerti penggunaan bahasa asing, jadi kalau keadaannya begini terus yg jadi pinter siapa hayo???

Membuat publisher nggak bisa tidur dan H2C sewaktu nunggu PIN dan cek pertama dikirim, ada yg punya pengalaman?

Metode pembayaran yg bisa kita terima saat ini cuma dgn selembar cek hijau dari CitiBank, jadi pembayaran yg diterima akan makan waktu cukup lama, apa lagi ngirimnya pake POS Indonesia walah.


Sumber: dhinata.com
Temukan Info Lain Seputar Iklan Gratis

Coba Jika Si Klepto Menjadi Teman Anda

Relationship - Tahu kleptomania? Senangnya mengutil dan mengumpulkan barang-barang yang bukan kepunyaannya? Nah, bagaimana jika si kleptomania itu ternyata teman dekat anda?

Mungkin pertama kali anda tidak merasa terganggu. Tapi lama kelamaan, berbagai barang akan hilang, juga uang yang dipinjam si klepto tidak akan kembali. Ini tentu saja meresahkan. Lalu bagaimana cara menghindarinya?

Penderita kleptomania tidak memiliki ciri khusus. Dia bisa saja teman dekat anda, sahabat, atau bahkan orang yang berada satu ruangan di kantor anda. Secara psikis, kleptomania dikategorikan sebagai gangguan mental dan perilaku dan digolongkan juga sebagai gangguan jiwa. Ini disebabkan penderitanya tidak bisa menahan diri untuk tidak mengambil barang milik orang lain.

Siapapun bisa menjadi kleptomania. Menurut beberapa literatur bebas penyakit ini biasanya muncul pada masa puber dan ada sampai usia dewasa. Pada beberapa kasus, kleptomania diderita seumur hidup. Penderita juga mungkin memiliki kelainan jiwa lainnya, seperti kelainan emosi, Bulimia Nervosa, paranoid atau rasa ketakutan berlebih dan schizoid alias senang menyendiri.

Jangan jauhi. Bertemanlah dekat dengannya. Namun anda harus ekstra waspada terhadap property kepunyaan anda. Jangan pernah memberikan barang, meminjamkan atau memberitahu dimana anda menyimpan barang-barang pribadi kepada siapapun juga, termasuk sahabat baik anda! Berikanlah label atau tanda khusus pada barang-barang tersebut, sehingga memudahkan dicari jika suatu saat hilang.

Nah, jika perilaku klepto sudah sangat mengkhaatirkan, segeralah memberitahu atasan anda di kantor. Bicarakan kepada atasan anda mengenai masalah tersebut. Solusi manajerial biasanya memindahakan yang bersangkutan ke divis lain, memberinya surat peringatan dan atau mengeluarkannya dari kantor. Nah, mulai sekarang, senantiasa berhati-hatilah sebab si klepto bisa saja orang terdekat anda.

Sumber: blog.id.88db.com

Temukan Info Lain Seputar Phones, Techno, Lifestyle, Wedding, Automotive, Food & Beverage, Music & Film, Gadget, Travel, Sport, People

Nih, Tips Merangsang Wanita

Sex - Mengaku jago dalam urusan bercinta? Jangan sombong dulu dong! Selain
teknik foreplay yang andal, kaum pria juga harus mengenal titik titik
yang mampu membangkitkan gairah dalam diri wanita.

Menggabungkan
foreplay di daerah-daerah kenikmatan tersebut dijamin akan membawa si
dia terbang tinggi. Namun konyolnya, sebagian besar pria hanya terpatok
pada area genital pasangannya, yaitu sekitar area Miss V dan buah dada.
Bisa-bisa pasangan anda bodan dan malah mati rasa dengan cumbuan anda!


Silahkan
mulai dari bagian kepala. Gunakanlah ujung jari dan tengah-tengah jari
untuk mengelus pelipis pasangan Anda. Kemudian, gunakan tangan untuk
memainkan rambut si dia sebelum Anda memakai ujung jari untuk memijit
kepalanya. Lakukan perlahan-lahan dan lakukan juga untuk bagian leher.
Di sini tidak masalah Anda menggunakan tangan atau mulut, karena
sebagian besar wanita senang ketika Anda mengelus, mencium, dan
mengecup daerah sekitar leher.

Daerah paha. Ketika
pasangan Anda tengah mengenakan busana seksi atau tidak berbusana sama
sekali, lebarkan kakinya dan habiskan beberapa waktu untuk menikmati
paha dalam dan luar dengan tangan dan bibir. Tapi jauhkan diri untuk
menyentuh organ vitalnya. Kecup daerah antara labia luar dan selesaikan
sampai paha bagian atas dengan lidah.

Belakang lutut. Saat
pasangan tengah terlentang, angkat kakinya, sandarkan di badan Anda dan
mulailah menelusuri belakang lututnya. Cium dan kecup perlahan-lahan
area tersebut.

Sementara itu, coba juga bermain di daerah
tangan. Pegang tangannya dengan telapak saling berhadapan dan gunakan
kedua jari untuk meraba telapak tangan dengan lembut. Usahakan untuk
meraba seluruh tangannya. Letakkan jari tengah di mulut Anda dan kulum
perlahan-lahan dan minta si dia untuk lakukan hal yang sama.

Telinga.
Sampailah Anda ke daerah sensitif yakni telinga. Bisikkan sesuatu
sepertu “malam ini aku adalah milikmu” dan biarkan telinga ada di
hadapan mulut Anda. Kecup bagian atas telinga, gigit perlahan-lahan!

Sumber: blog.id.88db.com

Temukan Info Lain Seputar Phones, Techno, Lifestyle, Wedding, Automotive, Food & Beverage, Music & Film, Gadget, Travel, Sport, People

Cara Mudah Daur Ulang Jins Yuk!

Fashion - Bahan jeans pada jaman sekarang ini bukan hanya berupa pakain saja, tetapi suda dibuat berbagai macam aksesoris seperti tas, dompet , sepatu maupun pernak pernik seperti kalung dan gelang.

Berbagai merk seperti Gap, Levis sampai merk ternama lainnya mulai menyadari banyaknya peminat jeans aksesoris ini di dunia fashion. Untuk di Indonesia sendiri jika kita pergi ke Bandung terutama, cukup banyak toko atau outlet yang menjual aksesoris yang terbuat dari bahan jeans tersebut.

Kita dapat mendaur ulang jeans kita yang sudah tidak terpakai tetapi masih dalam kondisi yang bagus untuk dibuatkan aksesoris yang dapat kita pakai sehari hari seperti tas maupun gantungan kunci. Anda juga dapat menambahkan pernak pernik seperti manik manik maupun bebatuan sampai dengan renda dalam pembuatan aksesorisnya.

Aksesoris jeans ini sangat mudah untuk dipadu padankan dan sangat cocok untuk tema santai dan sangat diminati juga oleh para wanita pada umumnya. Untuk perawatannya bahan jeans juga tidak sulit, dapat di rendam dengan campuran air hangat dan sedikit detergen selama beberapa menit sambil di sikat bagian2 yang terdapat noda lalu kemudian dibilas dan di keringkan.

Aksesoris jeans ini dapat dipadukan dengan berbagai macam warna dan tipe pakaian anda , mulai dari pakaian santai, warna gelap maupun terang. Selamat mencoba.

Sumber: blog.id.88db.com

Temukan Info Lain Seputar Phones, Techno, Lifestyle, Wedding, Automotive, Food & Beverage, Music & Film, Gadget, Travel, Sport, People

Tips Untuk Dekorasi Bunga Pernikahan





Online Florist - Di hari istimewa Anda, tentu Anda menginginkan semuanya sempurna. Mulai dari tempat resepsi, mengenakan gaun yg sempurna dan menyusun daftar undangan. Tetapi jangan lupa untuk menentukan bunga yg akan menghiasi hari pernikahan Anda atau anda bisa berkonsultasi ke online florist atau tako bunga langganan anda. Bunga pernikahan biasanya akan menjadi rangkaian bunga yg paling indah dalam hidup Anda

Sebelum menentukan bunga jenis apa yg akan Anda gunakan, ada baiknya Anda sesuaikan dgn budget. Bunga pernikahan cenderung memiliki harga yg mahal,tetapi Anda tidak perlu khawatir karena tidak sulit menemukan bunga pernikahan yg murah namun tetap memiliki keindahan.

Salah satu cara terbaik untuk menghemat budget adalah dgn Anda mencari bunga pernikahan itu sendiri dan meminta bantuan dari teman atau saudara Anda atau ke tempat online florist langganan anda.  Jika Anda memutuskan untuk melakukan hal tersebut, berikut beberapa tips sederhana untuk mulai melakukan pencarian bunga dan online florist yg tepat.


·            Memilih jenis bunga yg sedang musim
·            Membeli bunga dari agennya atau pergi ke pasar bunga untuk memilih sendiri bunga yg Anda inginkan
·            Lebih baik gunakan bunga dalam negeri, karena biasanya harganya lebih murah
·            Meminta saran dan nasihat agar bunga tetap akan segar ketika ia akan digunakan dalam waktu yg lama dari penjual bunga.


Sumber: wolipop.com

Temukan Info Lain Seputar Online florist

Tips Terbaik Memilih Souvenir Pernikahan

Souvenir gift - Bingung saat harus menentukan apa yang menjadi souvenir pernikahan
anda? Tidak apa-apa, hal itu wajar dialami oleh setiap calon pengantin.
Apalagi ditengah deadline yang terus memburu, belum lagi berbagai
persiapan lain menyangkut katering, pemilihan gedung sampai memilih
menu yang pas dalam pesta seakan membuat souvenir pernikahan menjadi
hal remeh yang terlupakan.



Namun jangan salah, souvenir memiliki tempat khusus di hati para
tamu anda. Kehadiran dan doa restu mereka tentu akan bertambah hangat
jika mereka menyukai souvenir yang anda berikan. Untuk itu, luangkanlah
waktu sejenak di tengah segala hiruk pikuk persiapan pernikahan anda.
Ajaklah pasangan untuk bersama-sama mendiskusikan souvenir pernikahan
apa yang cocok bagi kalian berdua. Nah, silahkan ikuti langkah berikut
agar hunting souvenir pernikahan kalian sukses!



Pertama, tentukan jenis souvenirnya. Pilihlah souvenir yang
bermanfaat. Ada banyak sekali souvenir yang bermanfaat seperti gunting
kuku, stoples kecil, handuk dekorasi sampai ke tempat tissue dan
handphone. Bila bingung silahkan search di mesin pencari dengan kata
kunci souvenir pernikahan, anda pasti terkejut dengan hasil yang
didapat.



Kedua, alokasikan bujetnya. Jika souvenir pernikahan yang dipilih
sudah oke, hitunglah alokasi dananya. Silahkan kalikan dengan jumlah
undangan yang anda sebar, dengan asumsi satu undangan mendapat satu
souvenir. Jangan lupa dilebihkan sekitar 40 persen dari jumlah pesanan
untuk dibagikan kepada keluarga, atau mengantisipasi ada souvenir yang
rusak saat proses pengiriman.



Ketiga, pastikan souvenir anda telah siap dua minggu sebelum hari
pernikahan. Masukkan dalam dus besar dan beri tanda untuk memudahkan
bagi penerima tamu untuk membagikannya di hari H. Enjoy!

Sumber: blog.id.88db.com

Temukan Info Lain Seputar Phones, Techno, Lifestyle, Wedding, Automotive, Food & Beverage, Music & Film, Gadget, Travel, Sport, People

Memadukan Warna dan Bentuk Jilbab




Baju Muslim - Padu padan warna jilbab yg berani dgn baju muslim yg fashionable akan membuat penampilan Anda tambah menarik. Berikut beberapa tips untuk mengkreasikan jilbab warna-warni.'

Siapkan dua helai kerudung segi empat dgn warna yg berbeda, pasangkan salah satu kerudung dgn rapi. Ambil kerudung segi empat yg berbeda warna, lalu lipatkan dgn bentuk segitiga.

Kenakan kerudung dari arah belakang bawah menuju ke atas. Lalu kumpulkan tepat di tengah depan kepala dan sematkan bros cantik untuk menguatkan simpulnya.

Tarik ujung-ujungnya ke belakang, melalui atas kepala dan masukkan ke bagian tengkuk agar rapih. Jilbab model ini akan nampak classy dgn pilihan bahan chiffon, sutera dan haycon.

Untuk acara resmi, pilih warna gelap seperti hitam, maroon dan tosca. Sedangkan untuk siang hari, Anda bisa gunakan warna bernuansa pastel. Sesuaikan dgn warna baju muslim yg Anda kenakan agar semakin menarik

Sumber : Wolipop.com

Temukan Info Lain Seputar Baju Muslim

Ragam Tas Terbaru Dari Brand Coach



Tas Wanita - Brand tas wanita eksklusif Coach kembali meluncurkan koleksi musim semi dan panas. Terinspirasi semangat wanita New York, Coach pun memperkenalkan beberapa desain tas terbarunya.

Bertempat di butiknya, Plaza Senayan, Jakarta, Coach menggelar trunk show untuk memamerkan koleksi tas Madison, Kristin, Audrey, Sierra dan Ella. Selain itu juga terlihat beberapa koleksi Poppy yg hadir kembali dgn desain terbaru.

Untuk merayakan keceriaan musim semi, Coach banyak menggunakan palet lembut dan feminin seperti soft pink, peach, ungu muda dan hijau. Terlihat dalam tas Kristin Ikat Tote yg menampilkan palet lembut dgn motif ikat yg menarik.

Selain warna-warna pastel, motif kulit ular phyton juga mendominasi rangkaian tas wanita dari Coach. Perpaduan material linen, kulit serta detail rantai membuat tampilan tas bermotif kulit phyton terlihat semakin mewah dan glamour.

Menariknya, koleksi Spring/Summer 2011 tak hanya hadir dalam bentuk tote bag. Model lain seperti shoulder bag dan drawstring bag juga bisa menjadi pilihan tepat untuk tampil penuh gaya di musim panas.

Sumber : Wolipop.com

Temukan Info Lain Seputar Tas Wanita

Merawat Kulit Langsung Dari Alam






Pemutih Kulit - Tergiur dgn paket perawatan dan pemutih kulit di salon? Sebenarnya Anda tidak harus merogoh kocek dalam-dalam untuk mendapatkan pemutih kulit agar kulit cerah berbinar karena rahasia untuk kulit cantik itu umumnya sudah tersedia di dapur Anda.
Cukup rawat kulit menggunakan delapan buah ini akan memberikan efek kulit lebih cerah berbinar, seperti dilansir Allwomenstalk.

Apel
Tidak hanya mengencangkan dan melembapkan kulit, apel juga dapat memperbaiki kondisi kulit serta melawan jerawat. Saat mandi, tambahkan beberapa sendok jus apel segar kedalam air bak untuk kulit yg lebih bersih dan halus.

Alpukat
Buah yg dapat mencegah kekeringan kulit. Hancurkan setengah buah alpukat, lalu oleskan pada kulit, biarkan selama 1 menit lalu bilas.

Pisang
Pisang mampu membersihkan, mengencangkan, dan melembapkan kulit. Hancurkan pisang lalu gunakan sebagai masker wajah.

Pepaya
Pepaya kaya akan enzim, sehingga baik untuk membersihkan kulit. Cocok untuk perawatan kulit berminyak karena pepaya membantu mengurangi minyak berlebih. Juga membantu mencerahkan kulit dan menghilangkan noda. Hancurkan sepotong pepaya dan balurkan pada wajah dan di bawah mata.

Buah persik
Buah persik mampu memberikan efek kulit bercahaya seperti efek face lift secara instan. Tidak hanya membantu membersihkan dan menyegarkan kulit, buah persik juga dapat mengencangkan otot wajah. Kupas kulit, lalu pijat wajah secara perlahan menggunakan bagian dalam daging buah. Anda akan merasakan efek kulit kencang seketika.
Jeruk lemon
Selain bagus untuk membersihkan, jeruk lemon juga mampu menyegarkan kulit. Jeruk lemon juga pemutih kulit secara alami, mencerahkan kulit juga menghilangkan noda bekas jerawat.

Nanas
Tidak hanya membersihkan dan menghaluskan kulit, nanas juga menyegarkan kulit yg kusam dan kering. Saat mandi, gosokkan buah nanas yg telah dikupas di sekujar tubuh dan wajah untuk efek kulit lebih segar.

Labu
Mengandung antioksidan untuk mencegah penuaan akibat radikal bebas. Labu juga membantu memperbaiki sel kulit.



Sumber: Okezone.com
Temukan Info Lain Seputar Pemutih Kulit

Memaksimalkan Website Dengan Fasilitas Google Adsense

Bagaimana Anda mulai membuat keuntungan dari website Adsense Anda gunakan?

Dengan produktif beberapa beberapa dolar per klik dari menampilkan iklan Adsense di dalamnya. Banyak sekarang menyadari bahwa uang yang baik adalah yang terbuat dari sumber pendapatan. Coba perhitungan matematika sederhana mengalikan klik tersebut untuk setiap halaman di situs Web Anda dan Anda mendapatkan penjumlahan pendapatan setara dengan sisa pendapatan bulanan dengan sedikit usaha yang telah Anda buat,dengan apa? Pasang iklan google adsense lha jawabannya


Google Adsense adalah cara yang cepat dan mudah bagi penayang situs web segala ukuran untuk menampilkan relevan dan berbasis teks iklan Google pada halaman konten situs mereka dan mendapatkan uang dalam proses itu. Iklan yang ditampilkan berhubungan dengan apa pengguna mencari di situs Anda. Ini adalah alasan utama mengapa Anda berdua dapat uang dan meningkatkan halaman konten Anda menggunakan Adsense.

Banyak dari Anda akan mendapatkan penghasilan akan tergantung pada seberapa banyak pengiklan bersedia membayar Bagaimana. Ini akan tergantung juga pada kata kunci yang dibutuhkan. Jika kata kunci pengiklan memilih dalam permintaan tinggi, Anda dapat menerima lebih banyak dolar per klik. Di sisi lain, kata kunci permintaan rendah akan mendapatkan Anda hanya beberapa sen per klik.

Bagaimana Anda mulai membuat keuntungan dari website Adsense Anda gunakan?

Bersambung….hehehehhe

Temukan info lebih lengkap seputar pasang iklan adsense

Mempersiapkan Perlengkapan Terbaik Untuk Calon Bayi Anda

Memiliki bayi berarti butuh dana ekstra lain lagi jika anda mendapatkan banyak hadiah bayi dari orang – orang terdekat. Supaya biaya tidak membengkak, jangan tergoda membeli barang yang belum diperlukan. Apalagi sekarang banyak produk bayi yang ditawarkan. Mulai dari mainan sampai baby monitor atau gadget terbaru lain yang canggih.


Mungkin lebih baik kalau membeli produk sesuai kebutuhan bayi Ibu di tiap usia. Hindari membeli kebutuhan untuk usia 2 tahun kalau bayi Ibu baru lahir. Kalau salah menyimpannya, bisa rusak dan tidak berguna.

Barang yang wajib dibeli:

  • · Baju bayi
  • · Popok
  • · Alat menyusui dan Perlengkapanya
  • · Peralatan Mandi
  • · Kamar Dan Tempat Tidur
  • · Car Seat
  • · Stroller

Untuk barang-barang seperti tempat tidur, keranjang, dan kereta bayi, sebenarnya kita tidak perlu membeli yang baru. Ibu bisa tanyakan pada kerabat atau teman dekat, bila ada perlengkapan bayi yang bisa Ibu pinjam.Ibu juga bisa mencari barang saat diskon besar-besaran. Tapi ingat, Ibu tetap perlu memeriksa kondisi barang agar memenuhi standard keamanan. Jangan sekedar berburu harga.

Masih perlu datftar perlengkapan bayi yang dibutuhkan?Searching aja di Google…hehehhee

Temukan info lebih lengkap seputar hadiah bayi

Tempat Berlindung Terbaik Ketika Berada Di Alam Bebas

SALAH satu perangkat penting yang harus kita bawa bila berkegiatan di alam bebas adalah tempat berteduh yang cukup nyaman untuk melindungi badan dan barang kita dari air. Sekarang ada banyakjenis tenda dijual di pasaran yang bisa di bawa untuk menyamankan perjalanan kita.


SEMENJAK tenda pertama dikenalkan pada dekade tahun 1970-an, hampir semua tenda menggunakan desain tenda kubah (A-frame) dengan satu frame kaku di tengah tenda. Tetapi, sekarang kita akan sangat sulit menemukan tenda dengan jenis seperti tersebut di toko-toko pen jual tenda peralatan alam bebas. Karena semenjak ditemukannya frame lentur yang bisa di bengkokkan maka desain tenda juga berubah sesuai tuntutan zaman. Frame bersifat fleksibel membuat ruang yang tercipta di dalam tenda menjadi lebih luas, ada ruang beranda dan pintu masuk ke ruang utama yang cukup lebar dengan total berat yang lebih ringan.

Ada bermacam-macam bentuk tenda yang sekarang di jual bebas. Bentuk tenda yang berbagai macam tersebut ternyata juga memiliki penempatan yang berbeda pula. Bentuk tenda dome yang seperti bola terpotong setengah dan tenda berjenis tunnel (terowongan) bisa dibawa untuk kondisi berkemah sepanjang tahun di pegunungan-pegunungan tropis seperti di Indonesia. Sedangkan tenda dengan bentuk geodesic lebih diperuntukan untuk gunung-gunung salju dan ekspedisi-ekspedisi besar di Himalaya. Tenda jenis kubah (A-Frame) lebih baik dipergunakan untuk kondisi anggota tim berjumlah banyak. Jadi kembali ke pertanyaan pertama di atas kondisi seperti apa yang akan Anda hadapi di lapangan sangat berpengaruh pada jenis tenda yang akan Anda bawa.

Temukan info lebih lengkap seputar pen jual tenda terlengkap

Penjualan Sukses Sebuah Lampion

Perkembangan akan estetika menjadikan lampion masa kini tampil dalam desain yang unik dan dinamis. Lampion kini bukan hanya terbuat dari kertas, tapi lebih modis dengan bahan baku yang lebih trendy dan memiliki ragam fungsi. Hasilnya lampion karya anak negri mulai diminati pasar lokal maupun internasional.


Jika dulu lampion hanya digunakan sebagai satu elemen interior saat merayakan imlek maupun Cap Go Meh. Kini lampion tampil menarik dalam beragam ruangan dengan berbagai model. Fungsinya yang kini disukai sebagai pelita membuat lampion kian eksis diminati konsumen lokal maupun internasional. Apalagi dengan penambahan asesoris seperti model lampion batikan dan dibuat dari beragam material mulai dari kertas, kain hingga bahan daur ulang seperti botol plastik dan kaleng bekas. membuat penjualan lampion terus meningkat pembelinya

Sebenarnya jika ditilik lebih jauh, fungsi lampion sebagai pelita juga sudah dikenal oleh nenek moyang kita dulu. Saat Islam masuk ke nusantara, banyak leluhur kita yang pergi ke surau atau masjid pada malam menjelang hingga dinihari untuk sholat, mengaji maupun tadharusan.

Saat menuju masjid mereka membutuhkan alat penerang yang biasanya dibuat sendiri berupa obor atau semprong yaitu lampu kecil berakar sumbu minyak yang ditutup kaca atau kertas minyak. Inilah ini bahan baku cikal bakal lampion khas nusantara.

Jadi bisa disimpulkan sebenarnya banyak kesamaan hanya berbeda cara perlakuan. Inilah yang menjadi dasar hal-hal yang dengan mudah bisa diterima masyarakat luas meski dari berbagai kultur dan bangsa. Jadi bukan hal yang sulit jika pembauran kita terima sebagai satu ajang pertemuan sesama manusia karena bukankah kita diajarkan untuk memiliki persamaan hak dan kewajiban, bahkan dalam ajaran agama manapun setiap manusia juga memiliki kedudukan yang sama di mata Tuhan ??…

Temukan info lebih lengkap seputar penjualan lampion tradisional

Nilai Lebih Properti Dalam Asuransi

Kalau akan mengasuransikan rumah, toko, kantor,kendaraan atau bangunan apapun, salah satu item yang kita isi dalam form pengajuan atau SPPA (Surat Permohonan Pengajuan Asuransi) adalah nilai bangunan, disamping nilai perabot (kalau mau ikut diasuransikan juga). Berapa nilai bangunan yang akan diisi ?


Anggaplah anda akan meng asuransi kendaraan ,atau yang paling mudah rumah anda dan mengambil produk asuransi kebakaran. Saat akan mengisi nilai bangunan, tentu akan berpatokan pada nilai rumah ketika dibeli. Tahu gak, bila anda mencantumkan harga beli rumah sebagai nilai bangunan yang akan diasuransikan, maka sesungguhnya premi yang yang anda bayarkan bisa jadi terlalu besar. Mengapa?

Karena pada harga beli rumah tersebut biasanya sudah termasuk harga tanah, bea balik nama, pajak, dan biaya administrasi lainnya. Item-item tersebut sebenarnya tidak tidak terpengaruh bila rumah anda terbakar kan?

Selain itu, harga beli tersebut juga sudah termasuk nilai pondasi dan pagar. Emang apa hubungannya ? Bila terjadi kebakaran hebat yang menghabiskan rumah anda, insyaaLlah pondasi dan pagar rumah anda tidak banyak terpengaruh. Yang habis hanya bangunan di atas pondasi. Pagar rumah pun umumnya tidak melekat langsung ke bangunan utama rumah. Kalaupun melekat ke bangunan utama rumah, jarang yang pagarnya ikut terbakar.

Karena itulah, dalam form pengajuan asuransi kebakaran tidak diminta menyebutkan nilai pondasi dan pagar sebagaimana halnya form pengajuan asuransi gempa bumi.

Kalau rumahnya dibangun sendiri, mungkin gak masalah memperkirakan nilai bangunannya. Kalau beli rumah dari developer, pusing juga ya nentuin nilai bangunannya doang. Kalau kaya gitu, cari referensi aja dari tukang bangunan :) Atau minta bantuan dari pihak asuransi, biasanya mereka punya referensi untuk penentuan harga tersebut.

Temukan info lebih lengkap seputar Asuransi kendaraan professional

 
Temukan Juga Info Majalah Otomotif dan Berita Otomotif Terbaru di autocarindonesia.com | Info : Tanaman Obat