Sudah cobakah anda Tahu Panggang Shoyu, rasanya yang lezat bikin lidah bergoyang mengunyahnya, mau tau cara membuatnya?, simak resep berikut ini:
Bahan:
300 g tahu sutera, potong setebal 2 cm
Bumbu, aduk rata:
3 sdm shoyu/kecap Jepang
1 siung bawang putih, parut
1 sdt gula pasir
1 sdt air jahe
1 sdt air jeruk lemon
1 sdt garam
Taburan:
1 sdm katsuobushi, remas halus
1 sdt nori bubuk
Cara membuat:
- Rendam tahu dalam Bumbu selama 30 menit.
- Panaskan wajan datar di atas api sedang hinggga panas benar.
- Angkat, taruh tofu berikut bumbu dalam wajan. Masak hingga kecokelatan kedua sisinya.
- Taburi bahan Taburan.
- Sajikan panas.
Demikian resepnya selamat mencobanya di rumah, temukan info menarik lainya seputar makanan: iklan cafe
0 Response to "Langkah Membuat Tahu Panggang Shoyu"
Posting Komentar