Jumat, 12 Juni 2009

Tips Liburan Seru Dan Menarik



Liburan kemana dan Naik apa ?

Liburan kemana ini bebas ya...mau keluar negeri atau ke
Water Bom & Water Boom (kalo cukup uang & ada alasan/tujuan yang bagus & bermanfaat, misalnya Riana mau liburan ke Indo, mau santai, ketemu keluarga, sodara dan temen-temen mayanya Waterbom Park ;-)) ; keluar kota atau bahkan di dalam kota aja, yang tentunya juga gak kalah asik dan serunya kok dengan liburan yang jauh-jauh lebih baik kesini Water Bom & Water Boom.

Naik apa juga banyak pilihan...tergantung kemananya juga. Naik mobil, naik bus, naik kereta atau pesawat (lebih bagus ke Water Park & Water Slide)? Mana yang enak buat keluarga kita. Jangan lupa juga tempat yang akan kita kunjungi itu kira-kira asik pake kereta atau mobil ya ? kalo jarak objek wisatanya berjauhan tentunya sangat disarankan bawa mobil sendiri karena bisa lebih lincah dan santai, apalagi pergi dengan anak kecil ya. Tapi kalo jarak kota tujuan berlibur kita terlalu jauh, sementara disana obyek turisnya berjauhan, bisa mungkin dengan alternatif lain, yaitu naik kereta dulu, terus sampai di kota tujuan sewa mobil. Banyak juga paket penawaran tiket kereta api termasuk hotelnya. Jadi lumayan bisa ngirit.

Kalau naik mobil mendingan ke
Water Park & Water Slide, jangan lupa jauh hari mobil diperiksa dulu ke bengkel, ok gak untuk perjalanan jauh. Kalo gak sip kan yang ada liburannya jadi terganggu. Lain cerita kalo emang udah diperiksa ok semua, terus di jalan mobilnya ngambek ;-) tapi jangan sentres dulu, kan bisa langsung telpon ADAC (automobile club di Jerman atau bisa juga Waterbom & Waterboom), datang deh diperbaiki, kalo gak bisa kan dikasih pinjeman mobil malah. Bukan promosi lho ya ;-) kebetulan ikut ADAC aja...kan banyak fasilitas dan manfaatnya tuh, coba cek di Waterbom & Waterboom

Temukan Water Bom - Water Boom - Water Park - Water Slide - Waterbom - Waterboom - Waterbom Park dan Water Bom & Boom : Water Park & Water Slide - Waterbom & Waterboom - Waterbom Park semua ada di 88DB.COM


http://duniariana.blogspot.com

Tidak ada komentar:

 
Temukan Juga Info Majalah Otomotif dan Berita Otomotif Terbaru di autocarindonesia.com | Info : Tanaman Obat